В пастельной росписи...

Снежная Маска
         ***

Весенних дней печать земная
Растает вновь и только тень
Листвы пьянящей, в буйном мае,
Напомнит мыслью о тебе...

И полноводных рек изгибы,
И тихий шелест берегов
Воскреснут на холсте старинном
В пастельной росписи цветов.

          ***