Щенок

Кузьмин Олег Анатольевич
В  коридоре  скулил  щенок:
Он  замёрз,  до  костей  промок.
«Ты  откуда  и  чей,  дружок?
Как  забраться  сюда  ты  смог?

Заходи  в  гости  к  нам,  домой:
Мы  помоем  тебя  с  сестрой,
Молочком  напоим  и  спать
Отнесём  тебя  на  кровать.

Мама  с  папой  поймут  меня:
Увеличилась наша семья».

08.11.1995