Домашнее задание выполнено!

Камбэк
Я кормушку с папой сделал
И повесил на окно.
Ну, давайте, птички, смело
Налетайте на пшено!

Просыпаясь утром ранним,
Слышу я знакомый звук:
Воробьи вновь барабанят
По окошку - стук да стук!

Накормлю друзей пернатых -
Их все больше каждый раз.
С возвращением в пенаты,
Ведь уже весна у нас!