***

Емельянов Иван
К тебе

а знаешь, мне сегодня всю ночь снилось море,
мне снились твои скулы, твои холодные руки.
ты плакал, а я просил не делать мне больше больно,
и волны съедали все наши громкие звуки.

мне снились сегодня твои такие одинаковые полюса,
мне снились пирамиды и мы на их верхушках.
все там во сне, а в жизни сплошная светлая полоса,
мне жаль что так мало времени в сутках.

я ради тебя готов забить на все,
мне сейчас кажется,
что ты
мое
more

Да простят меня
небеса
за все