Ёлочка

Кузьмин Олег Анатольевич
Поселили  в  спальне  ёлочку,
Я  потрогаю  иголочку,
Рядом  сяду  на  полу
И  понюхаю  смолу.
Напою  её  водичкою,
Назову  своей  сестричкою,
Поиграю  в  хоровод,
Ох,  устал  я  от  забот!
Лягу  спать  скорей  в  кровать,
Огоньки  будут  играть:
Красный,  жёлтый,  голубой.
Под  курантов  сплю  я  бой.

17.01.1996