Геморой

Александр Зингман
Мне померещилось иль вновь счастливый фант,
- Как, Г-споди, ещё один талант?
Ещё один не вынесу, пожалуй.
- С талантами пожалуйста не балуй,
Уж сколько есть их, столько и зарой.
Вот с этими блатными геморрой.