Мимозу терпкую как хмель...

Снежная Маска
           ***

Цветы весны: подснежник, ландыш,
Мимозу терпкую как хмель,
В хрустальную поставлю вазу
На перламутровом столе.

И пусть ты спишь в лучах рассветных,
Ничто твой не встревожит лик.
Букет весны в хрустальной вазе
Без слов расскажет о любви.

           ***