888

Емельянов Иван
мне кажется,
что наша с тобой любовь
не похожа на все то,
чему меня учили
когда-то в детстве.

меня заебала,
вся эта наглая ложь,
когда то совсем не это,
меня мама просила,
не курить больше в подъезде.

я хочу к тебе,
под кожу, к самому сердцу.
хотя бы на миг,
чтоб только согреться,
чтобы была в этом капелька
перца.

Жгучего-жгучего перца.