Письмо

Сюзанна Робертовна
Жизнь дана нам в награду иль в дар?!
За какие грехи мы страдаем...
Почему на Земле кавардак,
Невиновный народ погибает.
Кто такие вершители судеб?
И за что полномочия им?
Кто решает умрет иль помучают?
За какие такие грешки?
Ходим все мы под небом голубеньким,
И войне не рады ничуть!
Так за что же  вы кровь нашу льете тут?!
Не порочьте земли чистоту.
Пятый день в окровавленной кофточке, я пытаюсь себя все спасти
И боюсь, что придет за мной дяденька-и заставит покорною быть.
Для меня как для папиной доченьки-ведь 15 исполнилось мне
Хуже смерти остаться испорченной, стать противной самой себе.
Пятый день не питаюсь и вовсе я,
И воды не найти мне нигде.
И все в страхе лежу,все я мучаюсь
Потеряться хочу в темноте.
Как жила до войны вспоминаю я
Видел Бог,ведь счастливой была
Помогала на кухне все маме я,
А братишка отцу помогал.
Я любила родных,всех по разному
Положиться на них я могла
А теперь никого и в живых из них
И осталась теперь я одна.
Все боролась за жизнь,все я верила.
Брату руки пыталась согреть
Оказалось сердце поранилось
Тем ударом взрыва с небес.
Он лежал на руках моих, миленький
И старался крепче обнять,
Но успел лишь сказать:"береги себя"
И оставил меня погибать.