Девушки нового поколения. нравы

Дмитрий Симонов-Нестеров
"Он не курит, и не пьет пиво даже",
Перетерали подруги нового бойфренда,
Одна сказала, что это как то НАПРЯЖНО
Глотнула "Яги" и затянулась "Кентом"....

"Он явно болен и аморальный урод
Я бы с ним связываться не стала,
Удивляет, как можно без бухла уйти от забот,
Ладно, пойду сбегаю за пивасом,а то осталось мало!"

"Он еще и за физические нагрузки?!?!?!??,
Ну неее, не надо так тупо жить!!!
Жить надо как типичный русский:
Накатить,забыться,накатить!"

"Ты наверное права, я его брошу,
Мне явно с ним скучно будет,
И дальше с выбором буду осторожна,
О, черт возьми, эти правильные люди...