Объявляю Бойкот!

Елена Погарская
Сброшу входящий вызов вновь
Больше я не ищу любовь
В твоих глазах
В своих мечтах.

Двери,  пароли и замки
Шрамы упрямо глубоки
Ты стал другим
Не мной любим?

Пр.:
Объявляю бойкот!
Не приду, не зови!
И мечте о любви,
Сбыться не суждено.
Объявляю бойкот!
Расставляю буйки!
За которые ты,
Больше не заплывешь.
Объявляю бойкот!

2.
В мыслях тебя не будет впредь 
В прошлом.  И не о чем жалеть.
Прощай,  прости
И отпусти!