Реклама - Werbung

Плет Мария
РЕКЛАМА               

Подсолнечное масло, –
          оно незаменимо.
Особенно при тёщах,
          зятьями нелюбимых.
На пол четыре капли –
           спасут определённо,
Как только начинает
          скандалить разъярённо.
От ненавистной фразы:
          „Нашла же дочка мужа!“
Не только этих капель,
           не жалко целой лужи!
И, если тёща с грохотом
           на каплях „навернётся“,
То не она (уж точно!)
           последней посмеётся.
Иной найдётся повод
           ругаться, это ясно.
ЗЯТЬЯ, ДЛЯ ВАС РЕКЛАМА:
           КУПИТЕ ЭТО МАСЛО!

WERBUNG               

Ein wirkungsvolles Mittel –
          das Sonnenblumenoel.
Paar Tropfen auf den Boden,
          die Wirkung aber – toll!
Die liebe Schwiegermutter
           faengt an lautstark zu keifen,
Rutsch aus auf diesen Tropfen
           und muss ins leere greifen.
Vergessen ist der Schwiegersohn,
           es kommt zum Themenwechsel.
AN ALLE MAENNER: KAUFT DAS OEL –
           WIRKT GEGEN ALTE HEXEN!