Стучит вновь дождь

Мила Лит
Стучит вновь дождь в мое окно,
Сменив метели стук холодный.
Не достучаться все-равно,
Закрылась я завесой плотной.

Сияет день, темнеет ночь,
Плывут закаты и рассветы,
А я бегу от жизни прочь.
Простая радость под запретом.

Я пью печаль, я ем тоску,
Потом они меня съедают.
Беру обиду и храню,
Тем свое сердце разрушаю.

Растаял свет, с ним таю я,
И исчезая замечаю,
Осталось мало как меня.
Большая злость в огне печали.

Спасибо небо, что сейчас
Со стороны я наблюдаю.
Твою соломинку беру,
Прощаю всех, себя прощаю.

Беру свой в сердце огонек,
Себя вновь к жизни воскрешаю.
Сушу свой мир, от слез промок,
Себе царить в нем разрешаю.