За Вас

Жозефин Де Лионкур
Конечно же я победила в этом поединке любви и силы
 пофигизма, не имеющего цели и
 смысла, дающего лишь боль и радость
 хоть иногда почувствовать слабость.
 И больше нету места для меня в Вашем интерьере
 я такая же мебель, как Вы и хотели,
 мой сударь, придуманный мною персонаж,
 каждый раз,
 изображающий из себя эпатаж,
 и никогда не думающий о нас
 простых смертных,
 влюбленных, хоть и вредных
 и готовых сдохнуть
 за Вас.
_________
И никогда Вы не поймете и капли той веры, что делает каждого
смелым.