Грустное полупрозрение

Инна Матвеева
так вот ты какая на самом деле,
когда в середине недели
разрываешь половину связей
и крепких любимых уз.
когда не читаешь : "Да что с тобой в самом деле?!
Я так люблю тебя,я вернусь!"
друг тот,кто не даст упасть,
а я подрезаю канаты,
сыплю стеклом  в их туфли,
ставлю подножки всем.
жду,когда все насовсем
и окончательно рухнет.
в плане моем не значилось в жизни что-то менять,
но что же:
чтобы найти себя,нужно совсем растерять?