Ночь глубока, В сердце тоска...

Стихотерапевт
Ночь глубока,
В сердце тоска.
Тополя звон.
Где же мой Сон?

        Звуки плывут,
        В ночь унесут,
        В дали, в туман...
        В сказок обман...

Сон подошёл.
"Поздно пришёл!
Где ночь гулял?
Где пропадал?"

        "Мужа впусти,
         Грех мой прости.
         Снова моей
         Будь же скорей».

Снова прощу.
Зла не держу.
Плохо одной.
Лучше с тобой.

         Сон ты мой, Сон,
         Снова влюблён?
         Я затихаю...
         Сонная таю...

             *  *  *