В цепи чувств оковали...

Ирина Высь
Я люблю,когда берешь за руку
Ненавижу между нами долгую разлуку
С каждым днем жду нашей встречи
Ты для меня вечен...
Каждая песня о любви связана с тобой,
Никому не отдам,ты-мой,
Я очень жадная и влюбленная
Тобою окрыленная...
Хватит только твоего взгляда,
Мне этого очень надо,
Чтоб глаза твои меня околдовали,
Голубизной своей в цепи чувств оковали...