***

Елена Баутина
Ты только представь, в твою гавань корабль заходит,
И в сто саксофонов немыслимый джаз - на версты!
Не важно,когда, ну ладно, пускай на восходе,
Ты только представь - для тебя это очень просто.
И солнечный круг, как на детском рисунке, с улыбкой,
В мгновенье - цветенье кругом,а не голые ветви.
Реально представь и не стильным минутным клипом.
Ну что, паруса рассмотрела? Они РАЗНОЦВЕТНЫЕ!