Нежность

Тамара Владимирова
С губ твоих пью сладкий хмель,
не замаливаю грех.
Для любовных для утех
на шелках стелю постель.
 
Приходи тропой росистой,
я скучаю, Ангел мой,
для свидания с тобой
тку покров из трав душистых.

Приходи дорогой снежной,
когда жизнь – порочным кругом.
под ворчанье злое вьюги
я в судьбу вплетаю нежность.