Мне в жизни многого не надо

Торжинская Юлия
Мне в жизни многого не надо
Я Бога много не прошу
Хочу, чтоб в жизни был порядок
Об этом я его молю
Хочу, чтоб земли позабыли беды
Хочу, чтоб люди не были грешны
Хочу я победить тот недуг
Хочу пути пройти, что были мне даны
Я об одном Всевышнего молю
Закрыв глаза и стоя на коленях
Храни людей, которых я люблю
Ведь с ними в жизни лучшие мгновения.