Оживи...

Ирина Вирченко
Кто нас приносит в жертву Серым Будням?
Не мы ли создаем себе Покой?
и день опять проходит -
никакой,
и в отблесках стекла не брезжит  Чудо...

Произнеси тихонько: НИОТКУДА...
у слова - тайный вкус и аромат...
и заострится задремавший взгляд,
и рухнет повседневности запруда...