Прикрывшись Богом

Незабудка Кубанская
На свете богомерзкое есть дело –
Под видом святости, благообразия, духовности,
Лелеять  блудное прожорливое тело,
Свалив на бесов маниакальные наклонности.

 05.04.2012 Лидия