Хранить или выбросить?

Свет Радуги
Губы хранят поцелуй...
и не знаю, хранить или выбросить?
Ты глазами меня не ревнуй,
всё-равно счастья больше не выкроить.

Мы с тобой одиночества два,
просто встретились тесною улочкой.
Проводи ты меня до угла,
там кафешка со вкусною булочкой.

Что молчишь? ну, давай говори,
про свой бизнес, про деньги в конвертиках,
про усталость без женской руки
и про праздники в скучных банкетиках.

Я тебе расскажу про своё...
Помолчим, погрустим и подумаем.
Ты попросишь меня позвонить
жарким, летним и солнечным полуднем.

Обещанья давать не люблю!
Лишь махну я рукой на прощание....
Ах, зачем я храню поцелуй?!
Надо выбросить было тогда ещё.....