Девочка соседская Марьяна

Владимир Сотников
Девочка соседская Марьяна,
Девочка за лето подросла.
Заструилась волнами багряно
За спиною рыжая коса.

Платьице короткое из ситца
Рвется на взрослеющей груди,
Девочка немножечко стыдится
Перекресток уличный пройти.

Мама дочке просто не успела
Выбрать полюбившийся наряд,
Девочка , ты очень повзрослела-
Бабки у подъезда говорят.