выходной

Хрустальная Марго
Вечность тёплая совсем иссушила твои ладони, это как пальцы держать над газом или огнём. На поцелуи табу, ты ветер жадно губами ловишь, и остывающей магмой становится сердце твоё.
Мы не вдвоём.
Уже привычно. И так неловко было б задеть за рукав в толпе, мы промолчали любовью дни и совместные фото, и от отчаянья запертым волком скулим во тьме. Стихи ложатся на душу бинтами, мгновеньем позже пропитываясь тоской. Всё, что ни делалось, - к лучшему. Только болит ночами чужая память..
и некому проводить домой.