Последний бой

Геннадий Суднев
          Последний бой

Погибая один в неравном бою,-
Он любимую свою вспоминал,-
За которую жизнь свою отдавал.
Отводя от любимой опасность,-
Защищая от смертельной беды,-
Уводил всех врагов подальше.-
От любимой и близкой души.

Погибая один в неравном бою,-
Он любимую свою вспоминал,-
За которую жизнь свою отдавал.
Пусть погибнет в неравном бою,-
Но спасёт жертвуя жизнью своею,-
Ту,- что дороже всего в этом  миру,-
Одну на всю Вселенную,- Любимую!

2012.04.04. Крошка ЕНОТ(Г.Суднев)
Плэйкаст