Доверие

Станислав 13
Пускай рисунки я рисую,
Мечты свои, тебя любя,
Но ты со мной, тобой живу я,
И сердце бьется от тебя.

Не унывай ты будь собою,
Мечты свои я воплощу,
Тобой одной дышу порою,
А без тебя я не могу.

Решить мне стоит, как и что я,
Чего могу я дать тебе,
И передать тебе хочу я,
Свои мечты, доверься мне.