Каждой женщине просто нужно

Михаил Шатохин
Ты ведешь себя как-то странно:
Дышишь летом в морозный иней!
От хрущевки до ресторана
Будто в тройке летишь богиней.

Своенравна и непослушна.
За тобой-шельф духов с корицей.
Каждой женщине просто нужно
Хоть раз в месяц побыть царицей!