Игра

Зоя Макарова-Леонова
В жизни обыденных дней
Суеты бестолковой не нужной
Забываем в пылу мы страстей,
Что для сердца самое лучшее.
     Увлекаясь своей игрой
     Во злодеев и добряков,
     Так вживаемся в эту роль,
     Позабыв, что наш мир иной.
Всё, что создано здесь игрой,
Это только для разума школа,
Для развития духа в себе,
Чтобы крепким он был и свободным.