Старый Особнял

Расулбек Нарымбетов
1 куплет

В одной деревне,
В той что у реки,
Жила уж много лет
Ведьма в особняке.

Сущность свою она
Давно от всех скрывала,
Никто не заходил:
«Там нечисть обитала».

Припев:
Картины на стенах
Безумолку болтали,
Везде, по всем углам
Там карлики играли.

2 куплет

Но вот пришел тот час
И померла старуха
Рады были все до слез
«ее здесь нету духу!»

И вошли крестьяне
В старый особняк
И вот что увидали,
Вступив лишь только в мрак:

Припев:
Картины на стенах
Безумолку болтали,
Везде, по всем углам
Там карлики играли.

3 куплет

Нечисть вдруг стала
Страшна и ужасна
На честных людей
Бросалась и кусала.

С того самого дня
В деревне лишь живут,
Карлик и горбу,
Путников к себе зовут...