Снова приду к тебе вечером

Айкаран
Снова приду к тебе вечером.
Рядом усядусь привычно.
Поговорить... вроде не о чем.
Все уже сказано. Лично
Мне и молчать хорошо с тобой.
Вот мы, подруга, и квиты.
Я не сумел - твой хранят покой
Белого мрамора плиты.

25.02.11