Поэт

Расулбек Нарымбетов
Не жизнь,не смерть,
Не страх и не честь.
В песнях моих одна только месть,
Всем, кто меня ровняет с землей,
Им не укрыться от строчки слепой.

Когда накроет землю тень,
И люди тихо заснут,
Я напишу про них всех песнь,
И люди все умрут.

Гаснет день, пылает закат.
С неба раздался грома раскат,
И нет для вас пощады теперь-
Внутри меня проснулся зверь.

Когда накроет землю тень,
И люди тихо заснут,
Я напишу про них всех песнь,
И люди все умрут.

Скрипит перо, как двери метро.
Мои стихи про ваши грехи.
Вы умрете по воле моей
И не спасете шкуры своей.

Когда накроет землю тень,
И люди тихо заснут,
Я напишу про них всех песнь,
И люди все умрут.