Под Луной

Расулбек Нарымбетов
Люди давно погрязли во лжи
Мир наш утонет в невинной крови
Чуть что хватаемся мы за ножи
Забыв что нам жизнь дана для любви.

Последний свет солнца
Горит над землей
Все проснутся
В ночи под луной.

Мы Бога достали и нет нам прощенья
Он солнце погасит в знак отмщенья
Ни смеха не будет у нас ни веселья
Во тьме будем жить ожидая спасенья.

Последний свет солнца
Горит над землей
Все проснутся
В ночи под луной.

Стою и любуюсь последней зарей
И наслаждаюсь пока тишиной
Ведь завтра раздастся испуганный вой
Всех кто проснется в ночи под луной!

Последний свет солнца
Горит над землей
Все проснутся
В ночи под луной.