Актёр

Расулбек Нарымбетов
В мёртвом театре был свой актёр, помнят и зритель и волонтёр,
Он элегантен и в меру игрив, так же известен он на весь мир
как то за сцену к нему я попал, тут же гитару он подобрал,
дернул за струны и правду сказал, так что со стула я на пол упал.

Вечно играет он роли свои, и не мечтает о светлой любви,
каждый кто видел его мрачный взглад, тихо беззвучно сгинули в ад.

Он рассказал о жизни своей, как убивает не винных любдей,
как чистые души он собирает, как мёртвых тел он прах развивает.

Вечно играет он роли свои, и не мечтает о чистой любви,
каждый кто видел его мрачный взглад, тихо беззвучно сгинули в ад.

В старом театре совецких времен, теплются души и с ними же он,
в тихое время ночной темноты, слышуться строки безумной игры.

Вечно играет он роли свои, и не мечтает о светлой любви,
каждый кто видел его мрачный взглад, тихо беззвучно сгинули в ад.