Начинаю жизнь с чистого листа

Елена Погарская
Перестану любить
Перестану страдать
Я устала так от бессонницы бежать
Я устала гореть
И тобою болеть
Я хочу навсегда убежать, улететь!

Пр.:
Начинаю жизнь с чистого листа.
Начинаю бег на новые дистанции.
В социальных сетях не найдешь ты меня —
Удалила свой профиль.

Начинаю жизнь с чистого листа.
На твои уловки больше не попасться мне.
Говорил, что любил, я ж любила тебя,
Но теперь уже пофиг!

2.
Заметаю следы
И меня не найти
Я сжигаю мосты, любовь нам не спасти
Я устала гореть
И тобою болеть
Я хочу навсегда убежать, улететь!