Серое солнце...

Катерина Татарова
Серое солнце.
Вялые тучи.
Все одинаковы.
Каждый наскучил.
Розовый, желтый,
Зеленый снаружи,
Но для меня
Вы сливаетесь с лужей.
Только один сможет
В черном и синем
Стать моим солнцем,
Стать моим ливнем,
Сделать любовь
По-осеннему зрелой,
Сделать меня
Ослепительно белой!