Аривидерчи!

Яна Пустильник
Слово "любовь" тебе далеко,
Ты инвалид в ней,
В твоем сердце пустота.
И пусть бегут мысли потоком
Глагол "ценить" чужд для тебя.
Страницы времени я пролистала,
И знаешь,лишь иллюзию нашла.
Тот Бог,которым я тебя считала
Моего мозга плод-который сама создала.
Растрачиваться на тебя мое сердце устало
И я бегу как Герда с ледяного бытия
Но вот навеки мне из-за тебя остались
Заледеневшие души края.
Быть может с временем они оттают
Как эти ледники на полюсах
Мой поезд жизни пролетит мимо тебя сверкая
А ты ,стой,жди, трамвая в небеса!