Загадка

Татьяна Фурсова -Павловец
Что за чудо в доме этом?
Это к нам пришла Монета.
Рыжая, пушистый хвостик.
Зазывает лапкой в гости.

Ластится у ног мальчишки
И, наверно, хочет мышку.
Мальчика зовут Серёжка.
Отгадайте: кто с ним?
               (- Кошка!)