Весна врывается в сознание

Яна Пустильник
Весна врывается в сознание
И прерывается дыхание,
Ныряю с головой в поток
Все тело разражает ток.
Никто не знает ,что за болезнь?
Открою тайну-это жизнь!
Я заразилась ею с самого рождения
И видимо от этого мне нет спасения.
В моей крови вакцина смеха
Я знаю это ключ к успеху.
И мне скрыть себя за зеркалами
Флюрография сердца сдаст меня со всеми патрохами!
Судьба -погода,
И пока в наших руках зонт
Наше светило не уйдет за горизонт.
А радуга событий никогда не превратится в дождь
Пока своими ты делами управляешь словно вождь!
Для всех всегда есть выбор,самурай,
Хочешь -борись,
А хочешь телепортом сразу в рай!