Лабиринты судьбы

Курикова Наталья
В лабиринтах судьбы заплутала душа,

Ну а разум идёт позади неспеша,

Чувства снова тебя загоняют в тупик,

Только стены кругом отражают твой крик,

Ты отчаялся жить, умирать ещё рано,

Среди старых рубцов ноют свежие раны,

Вера вместе с Любовью повернулись спиной,

До конца лишь Надежда пребудет с тобой.

Li

05.04.12