Вкус желаний неизменен

Полина Воспетая
Я,заглянув в твои глаза,
Вкусила гиблой страсти муки;
С цепи сорвались тормоза,
Но ты не протянул мне руки.

И тот,кто на лету поймал
Захватом волевой руки,
Меня из омута поднял
На волны моря,что легки.

Он нёс меня,и я цвела,
Он мог бы стать моей спиной -
Любовь в руках его жила.
Но что же делать мне с тобой?

Он столь успешен и богат,
И благородством непомерен,
Любой каприз исполнить рад,
Но вкус желаний неизменен:

Как ни крути,такую сласть
Ночей,разбуженных весной,
Уже ни с кем не испытать...
И,соблазнённая тобой,

Из рук искрящихся сбежав,
Я верю старому клише:
С любимым счастье распознав,
Увидишь рай и в шалаше.

(фото из интернета)