Моя весна рвется на британские флаги

Айкаран
Моя весна рвется на британские флаги.
Но ей, по финансам, не вытянуть и до Польши.
А я лохматая нравлюсь себе больше,
Чем в пиджаке от Гуччи или Армани.
Боже, какого дьявола я не парень?
Так было бы проще.

11.12.11