Кредо настоящего мужчины

Алла Чоловенко
У южного мужчины – вкус вина…
А   может быть, напитка – чуть покрепче…
Таких, как Он, встречаю   я все меньше…
Как  хочется  испить порой - до дна.

У южного мужчины – гордый нрав.
Он  не   предаст – ни женщину, ни друга,
Все по плечу  ему – цунами или вьюга,
В любви - Он страстный, в диалоге - прав.

У южного    мужчины – много дел…
В ответе Он – за маму и за брата.
Пусть не коснется  никогда утрата…
И будет все лишь так , как Он – хотел.

У южного мужчины – свой успех…
Он – настоящий, и  манящий  праздник,
Отзывчивый, мечтательный и  разный…
А для меня – Он просто лучше всех!

         5.04.12