Ты знаешь

Артём Симановский
Ты знаешь, случилось со мной как-то чудо.
Я счастье однажды своё повстречал.
Душою кривить и лукавить не буду,
С улыбкой глядел на него и молчал.

Откуда взялось оно, нет, я не знаю.
Как будто ниспослано Богом с небес.
В отчаянья миг я, блуждая по краю
Поверил в себя и мой демон исчез.

И стал я сильнее, мудрее и чище...
Воскрес, словно феникс, под светом мечты.
Всегда обретёт, тот, кто верит и ищет.
Всё правда. Ведь чудо моё - это ты.

Ты знаешь, я пьяный от сердцебиенья.
Я так никого не любил никогда.
И я благодарен тебе за спасенье...
Ты знаешь. Так помни об этом всегда.