Запретных чувств тугая нить...

Юлия Лапушинская
Схожу с ума от губ твоих,
От глаз,в которых столько счастья,
И мир замкнулся в нас двоих,
Слова любви-души причастие...

Я проведу по волосам,
И потеряюсь, в самом деле,
Так много чувств, ты понял сам,
Держалась стойко,еле-еле...

Но мне тебя не обмануть,
Хоть, и смеюсь, что я-чужая,
Ушедших дней нам не вернуть,
Мой муж в субботу приезжает.

Да вот и ты всё не один,
Работа, хобби, все дела.
Мой раб. Мой рыцарь. Алладин.
Тебя сегодня увела.

Ночной отель. Касание тел.
И двое...Скованы желанием...
Святою быть- не мой удел,
Слова...Признание за признанием...

А поутру осталась боль,
От этой страстной бурной ночи,
Меня, прошу я, не неволь,
Уйду одна, так, между прочим...

Запретных чувств тугая нить
С тобою намертво связала,
Но...постарайся все забыть,
Сквозь слезы я ему сказала...