1967-

Лола Шель
я сотворила себе кумира.
скажете, грех?
да катитесь к чертям, господа.
для меня его мысли- new плоскость n-мерного мира.
в моих венах навек
..нет, не героин-
он сам.

***

до сих пор не знаю. что и думать.
правда..
часто размышляю.
сейчас много смотрю и читаю.
изучаю.
в последние месяцы это стало слишком близким.
этот человек. и эта музыка.
и вообще история его жизни.
с одной стороны, обидно и больно.
никогда не услышать в реале.
не посетить концерт сольный.
но с другой.
я не вижу у него иной судьбы и иной жизни.
даже до тридцати двух бы дотянул..
но что бы тогда из него вышло?
когда он умер, мне было всего два года..
я искренне надеюсь, что это не вторник.
и не суббота.
спасибо за то. что просто был
и никогда не врал людям.
уверена.
таких, как ты,
не было,
нет
и не будет.