Бывшему...

Светлана Анган
  Перестань.Нет сил больше терпеть.
  Мы не мазохисты, не садисты
  Моё сердце уж измучилось болеть.
  В любовь вера?Значит,атеисты.

  По истерзанным путям судьбы
  Ты идёшь,страданья лишь приносишь
  Произносишь вслух о лжи мольбы
  Не вернусь к тебе,хоть ты и просишь.

  Моя вера исчезает всё быстрей.
  Обещания твои-- стихи писаки.
  Вместо слов -- опять одни атаки.
  Больно сердцу,но в душе больней.