А завтра снова непогоду прочат...

Алена Грач
А завтра снова непогоду прочат...
Весна. Её обычные капризы...
Шел снег неспешно-ватно этой ночью,
Капели утром звоном по карнизам...

Так и в любви, когда она всерьёз...
Нерв оголён...мгновенье и ответом
То реки горькие горячих слёз,
То море изумительного света...