Утренний чай

Елена Митина Головина
Я специально вам предлагаю не хныкать.

не ломать ногтей об пустой сундук. 

я не вижу смысла в пространство тыкать 

и искать себе сложности... просто вдруг.

предлагаю за кружкой горячего чая

помолчать...поскучать, только вот не вслух...

и глазами последний лист провожая,

уложить ей на щеку ресничек пух.

не держать ее руку, не бросаться словами,

отпустить ее мысли навстречу дождю.

В ставнях ветер... с печальными в осень глазами

провожаем из сердца, встречаем в слезу.