обОзы осЕни

Водород
обгОнять обозы осенью
опоздалый снег в седой листве
лапы в сон медведя бросили
рассыпать в рассвете сеть

забывать дышать пожаром поля
струны тропами задеть
слышать плеск воды у моря
лодки облаками греть